"Education is all a matter of building bridges. (Ralph Ellison)"

Selasa, 19 Desember 2017

Ini Dia Daftar Pemenang OSC 2017

Awarding Night Online Scholarship Competition (OSC) telah dilangsungkan  pada Senin (18/12), di Kuningan City Jakarta. Sebanyak 240 siswa dari 840 peserta tes offline terpilih sebagai pemenang beasiswa dari 12 universitas terkemuka di Indonesia.

Deputi Marketing Director Avian Brands Novi Christiana mengaku puas dengan acara malam ini. Menurut dia, OSC with Avitex merupakan salah satu inovasi dalam menghasilkan generasi muda yang kompetitif.

Program beasiswa ini mendapat respons positif dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud). Program seperti ini diharapkan selalu ada, sehingga bisa memeratakan pendidikan di seluruh wilayah Indonesia.

12 perguruan tinggi yang menyediakan beasiswa OSC with Avitex 2017, yakni Universitas Al-azhar Indonesia, Universitas Mercu Buana, Universitas Multimedia Nusantara, Universitas Trisakti, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Universitas Telkom, Institut Teknologi Nasional (Itenas), Universitas Maranatha, Universitas Kristen Duta Wacana, Universias Islam Malang, dan Universitas Gajayana Malang.

Berikut ini 20 daftar penerima beasiswa OSC with Avitex 2017 dari UKDW:

Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta

1 Nadia Angelica Nugroho Sistem Informasi