"Striving for peace, freedom, righteousness, and justice based on love."

Kamis, 18 Mei 2017

UKDW TAWARKAN KONSENTRASI SISTEM INFORMASI KESEHATAN

UKDW (KK) – Dewasa ini teknologi informasi sudah merambah semua bidang kehidupan, tak terkecuali bidang layanan kesehatan. Sebelum menggunakan teknologi informasi, layanan kesehatan seperti rumah sakit mengandalkan informasi fisik yang lambat prosesnya dan prosentase kesalahan cukup besar. Berdasarkan hal tersebut, program studi sistem informasi Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) membuka konsentrasi sistem informasi enterprise dan sistem informasi kesehatan.

Drs. Jong Jek Siang, M.Sc. selaku Kaprodi Sistem Informasi UKDW mengatakan bahwa jurusan ini bertujuan mempersiapkan para alumni agar siap bekerja di layanan kesehatan seperti rumah sakit, poliklinik, apotek. Dengan adanya konsentrasi baru ini diharapkan dapat menghasilkan lulusan yang mampu merancang, mengimplementasikan dan mengembangkan sistem informasi yang dibutuhan di suatu layanan kesehatan.

INFORMASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU:
KANTOR ADMISI & PROMOSI UKDW
TELP. 0274 - 550657