"What we want is to see the child in pursuit of knowledge, and not knowledge in pursuit of the child. (George Bernard Shaw)"

Selasa, 02 Agustus 2016

Seminar Nasional "Memelihara Toleransi dalam Masyarakat Majemuk"

Prihatin atas maraknya intoleransi yang terjadi di Indonesia, Pusat Studi Agama-agama Fakultas Teologi UKDW mengundang saudara, sahabat, teman dan siapa saja yang cinta toleransi untuk hadir dalam Seminar Nasional "Memelihara Toleransi dalam Masyarakat Majemuk" yang akan diadakan pada hari Selasa, tanggal 9 Agustus 2016 pukul 09.00-16.00 WIB di Gedung Koinonia UKDW Yogyakarta. Menteri Agama RI jika tidak ada perubahan jadwal akan hadir sebagai Keynote Speaker. Selanjutnya akan diadakan diskusi panel dengan dua topik berbeda:
1. Tantangan Bagi Upaya Memelihara Toleransi di Indonesia (Narasumber Utama: Dr. Muhammad A.S. Hikam dan Dr. Zuly Qodir)
2. Peran Agama dalam Upaya Memelihara Toleransi di Indonesia (Narasumber utama: Dr. H. Haedar Nashir/Ketua PP Muhammadiyah dan Pdt. Dr. A.A. Yewangoe/Mantan Ketua PGI)
Kontribusi: Umum Rp. 75.000,- dan Mahasiswa Rp. 50.000,-
Fasilitas: Sertifikat, Buku, Materi dan Konsumsi/Makan Siang
Pendaftaran paling lambat tanggal 6 Agustus 2016 (kuota peserta dibatasi 200 orang).

Kontak pendaftaran bisa melihat poster ini. (Eka Dewi Mayasari)