"Education is all a matter of building bridges. (Ralph Ellison)"

Rabu, 22 Juni 2016

Korean Summer Program - Academic Activities dan Korean Summer Festival

Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) bersama dengan The Pacific Asia Society (PAS) akan mengadakan Academic Activities dan Korean Summer Festival pada Senin-Sabtu, 11-16 Juli 2016.

Academic Activities
Jadwal : Senin-Jumat, 11-15 Juli 2016
Biaya Kesertaan : Rp 50.000 (untuk biaya sertifikat)
Tempat : Universitas Kristen Duta Wacana

Terdiri dari Kelas Bahasa Korea dan Kelas Budaya Korea. Di setiap kelas, para peserta akan mempelajari bahasa dan juga budaya korea langsung dari Native Speaker yaitu Mahasiswa Korea. Para peserta juga akan memiliki kesempatan untuk tampil bersama dengan Mahasiswa Korea pada puncak acara yaitu Korean Summer Festival.

• Kelas Bahasa Korea (Korean Language Class)
    Waktu : setiap hari pukul 10.00 - 12.00 WIB
    Di kelas Bahasa Korea ini, para peserta dapat memilih 3 pilihan kelas yaitu Basic, Intermediate, dan Expert.
  • Kelas Budaya Korea (Korean Culture Class)
    Waktu : setiap hari pukul 13.00 - 15.00 WIB
    Di kelas Budaya Korea ini, para peserta memiliki lebih banyak pilihan diantaranya kelas Tae Kwon Do, Tari Buchae Cum (Tari Kipas), Permainan Traditional, Kelas Kecantikan Korea, dan K-Pop.

Perlu diingat, bahwa kelas Budaya Korea ini terbatas hanya untuk 20 peserta saja disetiap kelasnya. Jadi, mendaftarlah sebelum kehabisan.

Setiap peserta WAJIB untuk memilih 1 kelas Bahasa Korea dan 1 kelas Budaya Korea. Registrasi dan pembayaran dapat dilakukan paling lambat pada Jumat, 1 Juli 2016. Bagi peserta yang berminat, dapat langsung membuka link dibawah ini dan melakukan pendaftaran secara online.

Korean Summer Festival
Waktu dan Tanggal : Sabtu, 16 Juli 2016 pukul 09.00 - 15.00 WIB
Biaya : GRATIS!!!
Tempat : Atrium Agape - Universitas Kristen Duta Wacana

Akan ada banyak booth (Kuliner, Budaya, dan Pendidikan), All About K-Pop, Mini Contest dan akan ada penampilan kolaborasi antara Mahasiswa Korea dengan para peserta Academic Activities.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai program dan pendaftaran, bisa menghubungi Kantor Admisi dan Promosi atau menghubungi Contact Person :

• Kevin — 0822 2655 1519
  • Anti — 0821 3834 9321