"Striving for peace, freedom, righteousness, and justice based on love."

Senin, 16 Mei 2016

Pelatihan Talent Management

Pungki Purnadi & Associates Bekerjasama Dengan Fakultas Bisnis UKDW Mengadakan Pelatihan Talent Management

Perusahaan yang mempunyai sistem pengelolaan karir sumber daya manusia yang professional tentunya mempunyai desain mapping profile setiap individu yang masuk dalam kategori high performance yang merupakan bentuk pengelolaan terhadap setiap bakat atau talent yang dimiliki perusahaan sebagai sebuah asset besar dalam pengembangan bisnisnya.

Di era bisnis saat ini perusahaan menyadari bahwa sumber daya manusia yang berkualitas handal merupakan talent yang harus dikembangkan lebih lanjut yang nantinya akan berpengaruh besar dalam menunjung kinerja serta kelangsungan perusahaan dalam tujuannya mencapai target kerja yang maksimal yang berbasis kompetensi yang meliputi ilmu pengetahuan, pengalaman, ketrampilan, karakter dan kepribadian yang akan menjadi contoh setiap sumber daya manusia yang ada di perusahaan.

Kompetensi merupakan sebuah konsep yang dapat diartikan sebagai kombinasi antara ketrampilan (skill), atribut personal dan pengetahuan (knowledge) yang tercermin melalui perilaku kinerja (job behavior) yang dapat di amati, di ukur dan di evaluasi. Konsep kompetensi memiliki dua jenis utama yaitu Kompetensi Managerial (soft competency) dan Kompetensi Teknik / fungsional (hard competency). Oleh karena itu materi ini sangat membantu peserta dalam mengelola kompetensi SDM sesuai posisi jabatan di organisasi atau perusahaan.

Pengembangan talent management merupakan langkah tepat dalam optimalisasi kinerja setiap sumber daya manusia di perusahaan. Setiap strategi yang dirancang dan diaplikasikan dalam pengembangan ini harus cerdas dan mampu meningkatkan efektifitas kerja setiap sumber daya manusianya serta support succession planning program.

Dengan pembicara Pungki Purnadi, ST., MM., MHRM, seorang pakar dan praktisi dibidang Sumber Daya Manusia, pelatihan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu, tanggal 21 dan 22 Mei 2016, jam 08.30-16.00 WIB bertempat di Ruang Seminar Pdt. Harun Hadiwijono, kampus Universitas Kristen Duta Wacana, jln. Dr. Wahidin Sudirohusodo no. 5-25 Yogyakarta.

Info lengkap dan pendaftaran  hubungi: Eka - (HP : 0858 6816 0999 / 0821 1515 1998)