"Education is all a matter of building bridges. (Ralph Ellison)"

Rabu, 20 April 2016

A Day with IFI "Study & Scholarship in France"

Institut Français d’Indonésie/Lembaga Indonesia Prancis (IFI-LIP)sebagai lembaga yang berada di bawah naungan Kementrian Luar Negeri Prancis dan Kedutaan Prancis di Indonesia bekerja sama dengan Universitas Kristen Duta Wacana akan menyelenggarakan sesi informasi mengenai study dan beasiswa ke Prancis. Acara tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari/tanggal : Jumat, 22 April 2016

Agenda :

09:00 - 15:00 WIB Information Desk IFI

Tempat : Atrium Didaktos UKDW

10:00 - 11:00 WIB Presentasi Study & Scholarship in France

Tempat : R. Seminar Pdt. Harun

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi bagi civitas akademika di UKDW mengenai pendidikan tinggi dan beasiswa di Prancis. Biaya study di Prancis sangat terjangkau karena sudah mendapatkan subsidi dari pemerintah. Selain itu juga banyak sekali beasiswa yang dapat digunakan untuk membantu membiayai study di Prancis. Ingin mengetahui beasiswa apa saja yang tersedia? Silahkan datang dan ikuti acara ini!

Pendaftaran untuk Presentasi Study & Scholarship in France :

Biro IV / Kantor HLN

Gedung Chara lt. 3