"Education is the movement from darkness to light. (Allan Bloom)"

Senin, 18 April 2016

Gathering Information System Yogyakarta

Minggu (17/4) diadakan gathering / pertemuan dari ISY (Information System Yogyakarta) yang beranggotakan para mahasiswa Sistem Informasi se-Jogja. Pertemuan ini dihadiri oleh para HM (Himpunan Mahasiswa) dari Universitas Ahmad Dahlan Jogja, STMIK El-Rahma, STMIK Amikom dan Universitas Kristen Duta Wacana yang menjadi tuan rumah pertemuan kali ini.

Agenda gathering kali ini membahas apa yang akan dilakukan ISY pertemuan berikutnya, bagaimana agar anggota ISY terus bertambah bahkan mencakup seluruh Universitas maupun Sekolah Tinggi yang menyelenggarakan prodi Sistem Informasi di Jogja.

Pertemuan selanjutnya akan diadakan tanggal 8 Mei 2016 bertempat di STMIK Amikom dan diharapkan ada perwakilan dari Universitas maupun Sekolah Tinggi lainnya.(Brenda Natasha Wijaya Pinem)