"Striving for peace, freedom, righteousness, and justice based on love."

Senin, 18 April 2016

Food Festival - P2KMM 2016

Dalam kegiatan P2KMM kelompok Respek 1 Gelombang 1 menyelenggarakan “Food Festival” pada tanggal 15 April 2016 jam 09.00 WIB, bertempatkan di Atrium Agape Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) dengan Tema: “Traditional Food and Modern Food”.

Tema tersebut dipilih karena untuk menyatukan makanan tradisional dan modern agar pengunjung tetap mencintai makanan tradisional walaupun sudah ada makanan modern. Dalam kegiatan ini kelompok bekerja sama dengan beberapa mitra.

Acara dibuka dengan kata sambutan dari Ketua P2KMM 2016 yaitu Dra. Agustini Dyah Respati, MBA. Kelompok menyediakan tenda didepan agape guna untuk menempatkan stand untuk mitra. Dalam kegiatan ini kelompok respek 1 juga bekerja sama dengan 4 kelompok dari P2KMM 2016. Dosen pembimbing kelompok Respek 1 adalah Lucia Nurbani Kartika, S.Pd., MM dan diketuai oleh Michael Arung Purun. (Dian Ratna Sari)