"Education is the movement from darkness to light. (Allan Bloom)"

Kamis, 14 April 2016

Program Pelatihan Kepemimpinan dan Manajemen Mahasiswa (P2KMM) 2016

Dalam kegiatan P2KMM kelompok Respek 2 Gelombang 1 menyelenggarakan “Mural Competition” pada tanggal 13 April 2016 jam 14.00 WIB, bertempatkan di Atrium Agape Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) dengan Tema: “Pemimpin Idaman”. Kegiatan P2KMM kelompok Respek 2 ini diketuai oleh R. Sry Rezeki Pakpahan.

Tema tersebut dipilih karena kegiatan P2KMM ini melatih mahasiswa menjadi pemimpin dan juga mendorong peserta untuk mengilustrasikan bagaimana pemimpin yang baik dan yang diimpikan oleh setiap pribadi, kompetisi ini dibuka untuk umum jadi siapa saja bisa berpartisipasi.

Kegiatan P2KMM tersebut diselenggarakan oleh Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) dengan Ketua P2KMM 2016 ibu Dra. Agustini Dyah Respati, MBA dan dosen pembimbing kelompok Respek 2 ibu Lucia Nurbani Kartika, S.Pd., MM.

Setelah melalui para peserta menyelesaikan mural mereka,  pengumuman untuk pemenang langsung disampaikan setelah penilaian oleh juri. Dari hasil yang diperoleh pemenang juara ke-3 adalah T-Maker lalu untuk juara ke-2 didapatkan oleh Dimas Art dan juara pertamanya diperoleh Kuas Gila. (Dian Ratna Sari)