"Education is the movement from darkness to light. (Allan Bloom)"

Rabu, 06 April 2016

Global Cultural Exchange Summer Camp at Formosa 2016.

Chang Jung Christian University (CJCU) Taiwan kembali mengundang mahasiswa UKDW untuk mengikuti Global Cultural Exchange Summer Camp at Formosa 2016. Program ini akan dilaksanakan tanggal 22-28 Agustus 2016. Informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://oia.ukdw.ac.id/oia/newslist/64 (pendaftaran peserta diperpanjang sampai 11 April 2016)

CJCU akan menanggung biaya akomodasi dan transportasi lokal sedangkan Kantor HLN akan menanggung biaya pembuatan visa dan asuransi bagi 3 (tiga) orang mahasiswa UKDW yang terpilih. Setiap mahasiswa yang terpilih harus menanggung round trip ticket (Jogja-Taiwan & Taiwan-Jogja) dan uang saku sendiri. Kami juga berharap fakultas dapat memberikan dukungan dana bagi mahasiswa yang terpilih.

Kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menyebarluaskan informasi tersebut kepada mahasiswa yang berminat. Untuk informasi lebih lanjut,silakan langsung menghubungi Kantor HLN melalui Ext. 324 atau email ke oia@staff.ukdw.ac.id. Seleksi Wawancara akan dilaksanakan hari Senin tanggal 11 April 2016 Pukul 13.00 - selesai. (Arida-Kantor HLN/OIA UKDW)