"What we want is to see the child in pursuit of knowledge, and not knowledge in pursuit of the child. (George Bernard Shaw)"

Rabu, 02 Maret 2016

KULIAH UMUM PERPAJAKAN

Program Studi Akuntansi dan Tax Center UKDW bekerjasama dengan Direktorat Jenderal Pajak Republik Indonesia menyelenggarakan kuliah umum perpajakan dengan tema “Ketentuan-Ketentuan Perpajakan Terkini” dengan pembicara: Dr. Drs. Poltak Maruli John Liberty Hutagaol, M.Ec.(Acc)., M.Ec. (Hons)., Ak. (Direktur Peraturan Perpajakan II DJP).

Kuliah Umum akan diselenggarakan pada hari Kamis, 3 Maret 2016 di Ruang Rudi Budiman, UKDW dan direncanakan akan dihadiri oleh mahasiswa Program Studi Akuntansi Angkatan 2013, 2014, 2015. Bagi mahasiswa dan dosen program studi non-akuntansi dipersilakan untuk ikut menghadiri kegiatan ini. (fr)